Avis Embassy San Francisco

avis Embassy San Francisco

AVIS Embassy San Francisco (NDLR) :

L'école est en plein coeur de San Francisco et juste à côté de Market Street, une rue très animée avec de nombreux cafés et restaurants où les étudiants se retrouvent après les cours du stage linguistique.

NOTE : 4,6/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis Embassy English San FrancisoDiane, le 08/02/2016 : 

L'atmosphère familiale que dégage Embassy San Francisco ne peut que séduire. Je suis arrivée nerveuse et je ressors ravie de mon séjour. Je recommande l'école Embassy à San Francisco.

Avis Embassy English San FrancisoEugénie A., le 30/03/2015 :

C'est inutile de cogiter plus longtemps pour un séjour linguistique Embassy San Francisco c'est THE PLACE TO BE! La ville est top, le staff et les professeurs sont excellents, l'école est bien placée. On améliore son anglais très vite (si on ne passe pas tout son temps à parler français évidemment).

Avis Embassy English San FrancisoAdrien S., le 16/01/2015 :

Je travail dure ici et c’est probablement les meilleurs cours que j’ai jamais eu. Tout le monde ici est vraiment sympa. Au moindre problème les professeurs sont là pour vous aider. Vous pouvez vous faire un tas d’amis, et les activités sont vraiment géniales.

Avis Embassy English San FrancisoDaniel P., le 16/10/2014 :

Ça a été ma première expérience d’études à l’étranger et franchement je ne regrette pas du tout mon choix. La ville est vraiment spéciale, vraiment différente des autres villes du monde. Maintenant je préfère San Francisco à mon propre pays. J’aurais voulu naitre ici. L’atmosphère est spéciale, les gens et l’école aussi. Les profs sont fabuleux. Et l’équipe a été parfaite également. Finalement mon niveau s’est beaucoup amélioré parce que je parlais tout le temps en anglais. C’est une immersion total dans la langue et dans le mode de vie des Américains.
Je veux y retourner !

Avis Embassy English San FrancisoAndres L., le 15/09/2014 :

Je suis venu pour la première fois en 2010. Quand je suis rentré j’ai dit à ma sœur que ça avait été génial et que je voulais repartir. Et finalement elle a décidée de venir aussi. Alors nous sommes repartis étudier tous les deux à San Francisco. Je n’avait jamais imaginé partager une telle expérience avec ma sœur, mais c’était fantastique et maintenant on à plein de souvenirs à partager. San Francisco à un temps magnifique et le climat est parfait pour le Football Américain ! J’aimais aussi me balader ou faire du shopping avec mes amis. On ne peut pas s’ennuyer à San Francisco. A midi on peut pique-niquer dans un parc et s’asseoir au soleil. San Francisco est une ville magnifique et il y à plein d’endroits géniaux où aller.

Avis Embassy English San FrancisoFernanda B., le 10/09/2012 :

L’école est très accueillante, les profs sont cools et ils nous aident tous à améliorer notre anglais, même pour les situations à l’extérieur de l’école.

Avis Embassy English San FrancisoLin, le 12/04/2012 :

Si vous pensez que vous aurez le mal du pays, je recommande vivement de choisir Embassy San Francisco. C’est une combinaison de cultures diverses et variées et je me suis fait beaucoup d’amis pendant mes études.

Avis Embassy English San FrancisoYun S., le 10/04/2012 :

San Francisco offre de bonnes expériences comme les activités extérieures ou les musés. Mes activités favorites étaient les matchs de basketball NBA, le parc Yosemite et Santa Cruz. A Embassy il y à beaucoup de professeurs très sympa, de bons équipements, un bon système éducatif et de supers amis.

Avis Embassy English San FrancisoLiu S., le 15/03/2012 :

Les gens ici sont vraiment accueillants ici et l’emplacement de l’école est parfait – spécialement pour faire du shopping.

Avis Embassy English San FrancisoYue Y., le 05/03/2012 :

Embassy propose un tas d’activités et c’est comme une grosse famille. La méthode de travail utilise la haute technologie, par exemple, ils utilisent les « tableaux électroniques ». San Francisco regorge de musés et de culture traditionnelle.

Avis Embassy English San FrancisoElton, le 04/01/2012 :

Ici à Embassy il y a tellement de professeurs doués et qui restent cool en nous guidant de différentes manières pour s‘approprier la langue anglaise.

Avis Embassy English San FrancisoAngelica , le 16/08/2011 :

Etudier à Embassy San Francisco a été la plus grande expérience de ma vie ! Le personnel, les professeurs, les classes, les équipements,…tout est parfait ! J’ai beaucoup appris, et pas juste l’anglais. J’ai également rencontré de merveilleux amis de différentes cultures qui ont rendus mon voyage inoubliable. San Francisco, I love You !