Avis The Language Gallery Birmingham

Avis The language gallery Birmingham

AVIS The Language Gallery Birmingham (NDLR) :

L'école de langue a mis l'accent sur le partage et les rencontres. Grâce aux espaces dédiés et aux différentes activités, vous aurez l'occasion de rencontrer et d'échanger avec des étudiants venus du monde entier.

NOTE : 4,6/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis TLG BirminghamAmanda, le 16/03/2016

J'ai beaucoup aimé mon séjour parce que j'ai rencontré des amis du monde entier ! L'école TLG est vraiment super, sa plus grande force c'est qu'elle permet d'apprendre en s'amusant. J'ai trouvé les profs géniaux et l'ambiance merveilleuse !

Avis TLG BirminghamSara, le 11/09/2015

J’ai adoré Birmingham parce que c’est une ville multiculturelle, c’est génial ! La raison pour laquelle j’ai choisis cette école c’est parce que les professeurs sont très encourageants et sympathiques. Parler anglais est très important pour avoir un job, et c’est pour cela que j’ai choisis de venir ici. J’ai rencontré beaucoup d’amis de pays différents, je n’aurais jamais imaginé cela avant de venir ici !

Avis TLG BirminghamMalik, le 10/06/2015

Je suis venu à Birmingham parce que j'ai de la famille ici, donc je n'avais pas à payer le logement. Je n'ai pas du tout regretté ce choix : les professeurs chez TLG sont très professionnels, ils m'ont aidé à beaucoup progresser en anglais, dans une ambiance conviviale et très agréable. J'ai donc réussis mon objectif : améliorer mon niveau d'anglais, surtout à l'oral. Merci !


Avis TLG BirminghamArinie, le 16/10/2014

Je suis venu à Birmingham parce que j'ai de la famille ici, donc je n'avais pas à payer le logement. Je n'ai pas du tout regretté ce choix : les professeurs chez TLG sont très professionnels, ils m'ont aidé à beaucoup progresser en anglais, dans une ambiance conviviale et très agréable. J'ai donc réussis mon objectif : améliorer mon niveau d'anglais, surtout à l'oral. Merci !

Avis TLG BirminghamJulien, le 21/09/2014

Mes amis m'ont conseillé cette ville et je ne regrette pas du tout d'être venu à Birmingham ! J'ai trouvé tout le monde très sympathique ici, et TLG est une très bonne école.

Avis TLG BirminghamArturo, le 14/03/2014

Avoir l’expérience de la Language Gallery sur mon CV m’a ouvert de nouvelles portes sur le marché de l’emploi.

 


Avis TLG BirminghamKarol, le 06/10/2013

The Language Gallery m’a aidé pour m’amuser après les cours. J’ai réservé plusieurs excursions amusantes avec l’aide de mes professeurs. Cette école est la meilleure !

Avis TLG BirminghamDiego, le 02/10/2013

J’aime vraiment ce genre d’apprentissage, nous ne sommes pas beaucoup dans la classe et c’est comme un cours particulier. On apprend beaucoup parce qu’on a nos amis et qu’on peut parler avec eux ainsi qu’avec le professeur juste à côté de nous.

Avis TLG BirminghamGustavo, le 13/09/2013

Je dirai juste que c'est une grande expérience, vous apprenez beaucoup, vous rencontrez des personnes de partout dans le monde et les activités qu’ils organisent sont géniales.


Avis TLG BirminghamLuca, le 12/09/2013

Super expérience, spécialement avec le corps enseignant. Je pense à Megan, mon professeur, était génial et vraiment professionnel. J’ai l’intention d’étudier avec vous encore.

Avis TLG BirminghamJuliana, le 21/08/2013

La meilleure chose quand on étudie dans cette école, c’est qu’on a l’opportunité de rencontrer des gens de plusieurs pays et la possibilité de partager des expériences avec eux. Je me suis fait beaucoup d’amis dans ma classe.

Avis TLG BirminghamIrene, le 30/07/2013

Tout d’abord, ça a été une expérience inoubliable principalement du au fait que j’ai beaucoup amélioré mon anglais et me suis fait beaucoup d’amis de beaucoup de régions du monde.


Avis TLG BirminghamAime, le 07/04/2013

Le professeur est très concentré, il note nos erreurs et essaye de nous aider pour chaque étape, exercice à résoudre nos problèmes. J’ai beaucoup aimé ma classe car les professeurs travaillent dynamiquement – nous jouons beaucoup de jeux, et mes camarades de classe viennent de partout dans le monde ce qui est très intéressants et importants comme nous devons parler anglais tout le temps.

Avis TLG BirminghamHaniel, le 16/03/2013

J’aime le fait qu’on soit en petit groupe par classe et que chacun d’entre nous bénéficie de l’attention du professeur. J’ai été dans d’autres écoles d’anglais avant  et le programme et les manuels d’études sont meilleurs que mes précédentes expériences.

Avis TLG BirminghamJi Young, le 14/02/2013

J’ai étudié les cours IELTS pendant 6 semaines et avec la pratique je suis passé du score à 6.5. Maintenant je me sens plus en confiance pour passer ce test.


Avis TLG BirminghamSirat, le 06/01/2013

Heureusement, j’ai entendu dire que cette école était géniale grâce à des amis et j’ai décidé de m’y rendre. J’ai fais le bon choix parce que maintenant je suis plus en confiance, je peux communiquer et j’ai découvert tant de traditions et de cultures de différents pays.

Avis TLG BirminghamManuel, le 18/11/2011

Quand je suis arrivé à The Language gallery, je ne connaissais rien à la grammaire en anglais, mais pendant mes 7 mois ici, j’ai beaucoup appris, oral et écrit. Mes conseils : Soyez ponctuel, ne parlez pas dans votre langue, faites vos devoirs et essayez de donner le meilleur pour progresser !