Avis EC Brighton

Avis EC Brighton

AVIS EC English Brighton (NDLR) :

Récemment refaite à neuf, l'école dispose d'un cadre agréable et de salles de classes modernes, idéales pour votre séjour linguistique. Les professeurs, motivés et souriants, offrent des cours de qualité dans une ambiance studieuse mais détendue.

NOTE : 4,7/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis EC English BrightonOsama, le 17/03/2016 :

Bien que ma première semaine a été un peu dure car je ne connaissais personne et mon anglais était vraiment mauvais. Peu à peu, j’ai rencontré du monde et j’ai amélioré mon anglais par le biais des cours, mais aussi par les discussions avec les autres membres de l’école. Merci à tous ! J’ai eu une expérience incroyable à EC English Brighton !! À bientôt !

Avis EC English BrightonHana, le 28/09/2015 :

À EC Brighton, j’ai opté pour le programme + de 50 ans, car je considère qu’il n’est jamais trop tard pour apprendre une langue étrangère. Pour ma part je rêvais un jour de venir un Angleterre c’est maintenant chose faite. Les cours et les professeurs sont bons. J’ai également apprécié échanger avec des personnes de nationalités différentes.

Avis EC English BrightonSara K., le 20/04/2015 :

EC Brighton est une école très agréable, ou l’apprentissage de l’anglais devient facile. J’ai particulièrement apprécié l’aide apportée par les professeurs à chacun d’entre nous, et l’expression orale. L'école est toujours propre, son emplacement est parfait, en résumé Brighton est un endroit extraordinaire pour apprendre l'anglais. Ma famille d'accueil était adorable, je me suis sentie intégrer à 100% grâce à eux. Ils vont me manquer, tout comme l’EC!


Avis EC English BrightonFilipe E., le 05/12/2014 :

Je voulais aller à Londres, mais mon beau père m’a montré des photos de Brighton et ça m’a fait changer d’avis. Je me suis renseigné sur diverses écoles, mais c’est EC qui avait l’’air la plus Pro.

Avis EC English BrightonChristian H., le 06/10/2014 :

Au cours de ces trois mois à EC Brighton, je n'ai pas seulement amélioré mes compétences en anglais mais aussi, j’ai appris à connaître des gens formidables qui sont devenus de très bons amis. Les enseignants ont été en mesure de créer une ambiance chaleureuse et agréable entre les élèves. J’aurais toujours un bon souvenir de ce séjour linguistique à Brighton.

Avis EC English BrightonAude C., le 19/03/2014 :

Je viens juste de passer les trois plus beau mois de ma vie, à EC Brighton. Tout le monde est tellement gentil. J’ai rencontré beaucoup de monde de pays différents qui sont devenus mes amis maintenant. Je suis très heureuse d’avoir découvert Brighton. Vous devriez venir, si vous voulez apprendre dans une ambiance géniale !

 

Avis EC English BrightonLa souris de Brighton, le 14/09/2013 :

C'est vraiment une école que je recommande par rapport aux autres écoles de la ville. J'ai eu une super famille d'accueil avec qui je suis toujours en contact. Même si Brighton est une petite ville, il y a toujours quelque chose à faire. J'ai beaucoup progressé en anglais!

Avis EC English BrightonMarie D., le 24/04/2013 :

J’ai décidé d’étudier à Brighton, parce qu’un ami m’avait parlé du temps qu’il fait ici, des gens, de mode de vie et du bord de mer. J’adore la mer, c’est pour ça que je suis venue. J’ai choisie EC car j’avais entendue dire qu’ici les classes mixaient les nationalités, et c’est vrai. J’ai rencontré des gens venant de Turquie, Corée, République Tchèque, Espagne, Italie, et d’autres pays encore. Ce que j’ai le plus apprécié ici c’était les gens, et l’équipe de EC qui fait un travail fantastique.

Avis EC English BrightonWendy T., le 16/12/2012 :

Vous me manquez tellement, la team EC BRIGHTON… Vous étiez super et tellement sympa… j’espère vous revoir bientôt…Looove!

Avis EC English BrightonFaycal H., le 09/01/2012 :

Brighton, c’est un endroit génial pour apprendre l’anglais, rencontrer un tas de gens et faire plein d’activités. J’ai choisit Brighton parce que la dernière fois j’étais allé à EC Cambridge et mon anglais s’était beaucoup amélioré. J’apprécie Brighton, les profs sont parfaits et les élèves viennent du monde entier.

Avis EC English BrightonMarianna D., le 08/11/2011 :

Je suis venue à EC Brighton pour améliorer mon anglais et aussi parce que c’est à la fois proche de Londres et en bord de mer. J’ai beaucoup apprécié l’amitié qui s’est créée avec ma famille d’accueil. Ils ont été tellement accueillants avec moi. J’ai également trouvé les cours et les profs excellents.

Avis EC English BrightonS. L., le 13/08/2010 :

Je recommande cette école, seul petit problème j'ai changé plusieurs fois de profs, ils sont tous bons, mais j'aurais préféré garder toujours le même.