Avis The Language Gallery Manchester

Avis The Language Gallery Manchester

 

Avis The Language Gallery Manchester (NDLR) :

L'école se trouve dans l'hyper centre de Manchester, à quelques mètres de la gare Picadilly et de toutes les attractions majeures de la ville.

NOTE : 4,5/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !


Avis TLG ManchesterNicolas, le 25/02/2016

J'ai beaucoup progressé en anglais à l'école TLG, parce que les profs sont géniaux. Je suis ravi ! Et je me suis fait plein d'amis. Et la ville de Manchester est vraiment magique : on ne s'ennuie jamais ! Je recommande vraiment cette école à tous.

 

Avis TLG ManchesterSimon, le 13/09/2015

Je connaissais la réputation de l'école The Language Gallery, c'est pour ça que je l'ai choisie. J'ai tout de suite compris que j'allais rencontrer plein de gens qui m'apporteront beaucoup avec leurs cultures différentes. J'ai donc perfectionné on anglais dans de très bonnes conditions ! Cette expérience fut très positive, et je recommande de faire la même chose à tous ceux qui veulent apprendre l'anglais.

 

Avis TLG ManchesterGilberto, le 07/02/2015

Je suis allé à The Language Gallery pendant un mois et demi. J'ai passé des moments géniaux. L'école est très accueillante et vraiment bien placée - Manchester est une ville très cosmopolite. En si peu de temps, j'ai vu mon anglais progresser. Je le recommande!

 


Avis TLG ManchesterEmilie, le 28/04/2014

L'école TLG à Manchester est la meilleure que j'ai fait ! Les profs sont géniaux, l'ambiance aussi... J'ai fait une formation intensive de 3 mois et maintenant j'ai un niveau d'anglais courant.

Avis TLG ManchesterAizhamal, le 12/03/2014

J'étudie chez The Language Gallery depuis un mois déjà. Au début je n'arrivais pas à choisir une bonne école de langue puis j'ai trouvé TLG. C'était le bon choix : l'école est en plein centre de Manchester, ville connue pour le football et ses agréables soirées!
L'école est vraiment sympathique, les professeurs peuvent aider chaque étudiant. Merci à TLG Manchester !

Avis TLG ManchesterArturo, le 14/01/2014

Avoir l’expérience de la Language Gallery sur mon CV m’a ouvert de nouvelles portes sur le marché de l’emploi.


Avis TLG ManchesterKarol, le 06/12/2013

The Language Gallery m’a aidé pour m’amuser après les cours. J’ai réservé plusieurs excursions amusantes avec l’aide de mes professeurs. Cette école est la meilleure !

Avis TLG ManchesterDiego, le 02/10/2013

J’aime vraiment ce genre d’apprentissage, nous ne sommes pas beaucoup dans la classe et c’est comme un cours particulier. On apprend beaucoup parce qu’on a nos amis et qu’on peut parler avec eux ainsi qu’avec le professeur juste à côté de nous.

Avis TLG ManchesterGustavo, le 13/09/2013

Je dirai juste que c'est une grande expérience, vous apprenez beaucoup, vous rencontrez des personnes de partout dans le monde et les activités qu’ils organisent sont géniales.


Avis TLG ManchesterLuca, le 12/09/2013

Super expérience, spécialement avec le corps enseignant. Je pense à Megan, mon professeur, était génial et vraiment professionnel. J’ai l’intention d’étudier avec vous encore.

Avis TLG ManchesterJuliana, le 21/08/2013

La meilleure chose quand on étudie dans cette école, c’est qu’on a l’opportunité de rencontrer des gens de plusieurs pays et la possibilité de partager des expériences avec eux. Je me suis fait beaucoup d’amis dans ma classe.

Avis TLG ManchesterIrene, le 30/07/2013

Tout d’abord, ça a été une expérience inoubliable principalement du au fait que j’ai beaucoup amélioré mon anglais et me suis fait beaucoup d’amis de beaucoup de régions du monde.


Avis TLG ManchesterAime, le 07/04/2013

Le professeur est très concentré, il note nos erreurs et essaye de nous aider pour chaque étape, exercice à résoudre nos problèmes. J’ai beaucoup aimé ma classe car les professeurs travaillent dynamiquement – nous jouons beaucoup de jeux, et mes camarades de classe viennent de partout dans le monde ce qui est très intéressants et importants comme nous devons parler anglais tout le temps.

Avis TLG ManchesterHaniel, le 16/03/2013

J’aime le fait qu’on soit en petit groupe par classe et que chacun d’entre nous bénéficie de l’attention du professeur. J’ai été dans d’autres écoles d’anglais avant  et le programme et les manuels d’études sont meilleurs que mes précédentes expériences.

Avis TLG ManchesterJi Young, le 14/02/2013

J’ai étudié les cours IELTS pendant 6 semaines et avec la pratique je suis passé du score à 6.5. Maintenant je me sens plus en confiance pour passer ce test.


Avis TLG ManchesterSirat, le 06/01/2013

Heureusement, j’ai entendu dire que cette école était géniale grâce à des amis et j’ai décidé de m’y rendre. J’ai fais le bon choix parce que maintenant je suis plus en confiance, je peux communiquer et j’ai découvert tant de traditions et de cultures de différents pays.