Avis EC Oxford

Avis EC Oxford

AVIS EC OXFORD (NDLR) :

Choisissez cette école si vous souhaitez apprendre l'anglais à côté de la plus ancienne université anglophone et dans une ville charmante et emplie d'Histoire. Oxford offre également son lot de loisirs : musées, concerts, restaurants, bars et même clubs ! Un environnement idéal pour étudier l'anglais.

NOTE : 4,7/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis EC English Oxford

Maria, le 12/03/2016 :

Je suis venur ici apprendre l'anglais sans connaître la ville d'Oxford ni l'école EC. Et finalement j'ai totalement adoré. Grâce à Ec Oxford j'ai acquis une certaine ouverture d'esprit . La ville est jolie, j'ai spécialement apprécié l'architecture des bâtiments. Le personnel est vraiment sympathique : toujours là pour nous encourager à se joindre à des activités périscolaires. Je me souviendrai toujours de mon séjour ici. Merci !

Avis EC English Oxford

Alexandre, le 02/07/2015 :

Super école : les enseignants sont fantastiques ! J'ai progressé en anglais en même temps de profiter du cadre de vie idéal d'Oxford. L'expérience est incroyable !

Avis EC English Oxford

Lara, le 28/05/2015 :

Pourquoi Oxford ? D'une part pour l'histoire de la ville et son prestige (avec la fameuse université d'Oxford). C'était un rêve pour moi de passer par là. L'école EC Oxford m'a permis de développer mes compétences grammaticales, mais aussi ma capacité orale. Je dirais que la partie la plus difficile dans l'apprentissage d'une nouvelle langue c'est de communiquer au quotidien. Lors des cours, j'avais l'occasion d'interagir avec d'autres personnes en anglais, j'y ai beaucoup appris.


Avis EC English Oxford

Alice, le 23/03/2015 :

Oxford pourquoi ? L'histoire de la ville et le prestige (avec la célèbre université d'Oxford). C'était un rêve pour moi de passer par là. L'école EC Oxford m'a permis de développer mes compétences grammaticales, mais aussi ma capacité orale. Je dirais que la partie la plus difficile dans l'apprentissage d'une nouvelle langue c'est de communiquer au quotidien. Lors des cours, j'avais l'occasion d'interagir avec d'autres personnes en anglais, j'y ai beaucoup appris.

Avis EC English Oxford

Tom, le 14/01/2015 :

Sur un point de vu professionnel (étudier l'anglais) c'est un plaisir de le faire ici. Les installations sont excellentes. Et sur un point de vu personnel, j'ai été en mesure de rencontrer des gens intéressants du monde entier et d'y apprendre davantage sur leurs coutumes, valeurs et intérêts. Merci Ec English !

Avis EC English Oxford

Sammy, le 07/01/2015 :

Impossible de trouver une meilleure école qu'EC oxford ! Les profs sont incroyables et par dessus tout je me suis fait des amis d'un peu partout. L'expérience est unique !


Avis EC English Oxford

Bianca, le 16/10/2014 :

L'école est géniale. J'ai vraiment adoré mon séjour ici. Oxford c'est cool !

Avis EC English Oxford

Marion, le 31/07/2014 :

Vivre à Oxford pendant 7 semaines était la meilleure façon d'améliorer mon anglais. Dans ma carrière professionnelle future je pense que cela me servira énormément. L'expérience fut incroyable pour moi. J'ai rencontré beaucoup d'étudiants, j'ai découvert différentes cultures et styles de vie. Merci à EC Oxford et l'ensemble de ses membres pour la superbe expérience que j'ai vécu.