Avis Embassy New York

Avis Embassy New York

AVIS Embassy New York (NDLR) :

Une école très animée et pleine de vie. Située au coeur de Manhattan, sur la 5ème avenue, et à proximité de nombreux lieux incontournables, les activités ne manquent pas pour rythmer votre stage linguistique.

NOTE : 4,7/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis Embassy English New YorkSofia, le 27/03/2016 :

Les enseignants d'Embassy New York nous encouragent à parler au maximum à l'oral que ce soit pendant ou en dehors des cours. C'est pour eux la formule qui permet de progresser rapidement. De ce fait, je passe pas mal de temps avec des gens d'autres cultures, et nous parlons tous ensemble en anglais pour que tout le monde puisse participer à la discussion. Sans s'en rendre compte on améliore tous notre niveau de langue.

Avis Embassy English New YorkMargaux, le 22/08/2015 :

J’appréhendais quand même un peu la barrière de la langue. Mais tout s’est bien passé que ce soit à la résidence ou à l’école. Central Park est vite devenu mon endroit préféré dans la ville.


Avis Embassy English New YorkDaphné S, le 25/07/2015 :

Je garde un très bon souvenir de mes cours au sein de l’école Embassy New York, le staff et les professeurs sont très présents et les cours de langues se sont très bien passés !

Avis Embassy English New YorkMiguel S., le 08/01/2015 :

L’école est dans le centre, c’est parfait, c’est proche de plein d’endroits connus que j’avais vu à la télé ou dans les films. Vous pouvez faire tous ce que vous voulez à New York !

 


Avis Embassy English New YorkNeni R., le 18/12/2014 :

L’emplacement de l’établissement est très pratique et il y à beaucoup d’équipements. J’aime la façon dont mon prof enseigne – et l’utilisation des « tableaux interactifs » rend l’apprentissage vraiment plus facile. Je vois New York comme la capitale du monde. Quelque soit ce qui vous intéresse vous pouvez le trouvez ici.

 

Avis Embassy English New YorkUkai H., le 09/12/2013 :

Embassy vous accueille vraiment bien. On se sent à l’aise et soutenue à l’école. Je suis devenu ami avec mon professeur et c’était vraiment agréable d’apprendre. J’ai beaucoup apprécié l’expérience multiculturelle de New York : la nourriture, la musique, les gens – vous ne retrouverez pas cette sensation ailleurs qu’ici !


Avis Embassy English New YorkBurak S., le 12/11/2012 :

J’ai passé un an chez Embassy NY et pour moi c’est plus qu’une école. C’est comme un petit univers – à la fois un établissement vers qui je peux me tourner pour m’aider, et aussi une communauté sur qui je peux compter pour l’amitié et le moral ! Ce qui est vraiment bien c’est que même après tout ce temps je continue d’apprendre de nouvelle choses.

Avis Embassy English New YorkJuliana V., le 26/08/2011 :

L’école est vraiment un endroit fabuleux pour rencontrer des gens et se faire des amis du monde entier – ça élargie votre horizon. J’adore être ici !! Ce qui est bien à New York, c’est qu’il y à tellement de choses à faire – les film, le théâtre, les concerts. Mon prof etait le meilleur ! Les cours sont très intéressants et c’est beaucoup plus simple et amusant d’apprendre avec les « tableaux interactifs ».


Avis Embassy English New YorkJulieta, le 26/02/2009 :

Les cours sont bien, les gens sont amusants. Super expérience !

Avis Embassy English New YorkPoplawski, le 26/02/2009 :

Expérience géniale. Vous pouvez rencontrer des gens venus du monde entier et améliorer votre anglais.


Avis Embassy English New YorkKneunot, le 30/01/2008 :

Je suis allé 3 mois chez Embassy CES à NY et c'était très bien. Si tu passe plus de un mois à NY essaye de trouver un appart ça vaut la peine!

Avis Embassy English New YorkQuentin L., le 27/08/2007 :

Je recommande Embassy CES. Ils sont vraiment très bien, la résidence de new york aussi. Tu est libre de sortir de la résidence quand tu veux, pour aller voir la statut de la liberté ou le MOMA, etc.


Avis Embassy English New YorkChar, le 17/05/2007 :

L'école est vraiment très bien. J'ai eu la chance de tomber sur un très bon professeur avec qui on travaillait beaucoup. Pour la résidence je n’ai rien à redire. C'est propre, les chambres sont bien et autour il y a des restos et des fast-foods. J’ai bien aimé les activités. Il y a une activité par jour (match de baseball, musées, clubs...) et chaque week-end une excursion dans une autre ville est proposée (Boston, Washington, Toronto).