Avis EC Cambridge

Avis EC Cambridge

AVIS EC Cambridge (NDLR) :

La seule école située dans le centre. Les locaux, dont l'architecture typique a été préservée, offrent des salles de classes modernes équipées de tableaux interactifs, des espaces d'étude, une bibliothèque et une salle informatique. Choisir Cambridge pour votre voyage linguistique c'est découvrir une ville anglaise de caractère et à la renommée universitaire internationale. Nous laissons découvrir les avis de l'école EC English à Cambridge

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis EC English CambridgeCelia, le 27/02/2016 :

Cette expérience a été incroyable pour moi. J’ai rencontré des gens de partout, et la chose la plus importante pour moi, j’ai amélioré mon anglais. Les enseignants d’EC Cambridge sont très bons, surtout Simon et Henri. Ils sont patients, vous pouvez leur demander ce que vous voulez si vous avez des doutes.Si je peux revenir, je le ferai. À bientôt Cambridge !!

Avis EC English CambridgeSergio, le 29/06/2015 :

Déjà, à EC Cambridge mon anglais a beaucoup progressé grâce à l'équipe pédagogique de l'école (profs et staff). L'école est équipée de nombreux ordinateurs, une bibliothèque. Et enfin, je remercie toutes les personnes qui m'ont soutenus durant ce voyage. Ça été un honneur pour moi de faire partie de Cambridge.


Avis EC English CambridgeCharles V., le 05/02/2015 :

Chris, mon prof était génial. Les activités pendant les cours étaient très intéressantes comme : faire nous même un film, interviewer des gens sur le marché. C’était fun. J’ai vraiment aimé vivre à Cambridge car il y a plein de choses à voir. Je trouve génial qu’ici les gens utilisent beaucoup plus le vélo que leur voiture.

Avis EC English CambridgeKwan T., le 11/09/2014 :

J’apprécie beaucoup la vie étudiante à Cambridge. C’est une ville cosmopolite et les gens sont faciles à aborder et sympathiques. Je me suis senti très à l’aise dans l’école et dans cette ville, c’est pour ça que j’ai choisi EC Cambridge pour venir améliorer mon anglais. Les équipements, les profs et le personnel sont très pro.


Avis EC English CambridgeMohamed A., le 28/08/2013 :

Merci EC !! Le premier jour était vraiment supeeeer !

Avis EC English CambridgeJin S., le 18/02/2013 :

J’ai vraiment passé des moments inoubliables à EC Cambridge. J’ai beaucoup appris de mes profs géniaux. Ils m’aidaient et m’écoutaient vraiment. Cambridge est un lieu formidable pour apprendre l’anglais. Les gens sont sympa et l’ambiance très agréable !


Avis EC English CambridgeMohammad N., le 04/08/2012 :

L’école d’EC Cambridge a un personnel super, des profs adorables, et une équipe vraiment très bien organisée. L’école a toujours répondue à mes questions. Elle m’a aidée à trouver un job, faire mon CV et trouver une université. Je n’oublierais jamais leur aide et mon séjour avec eux.

Avis EC English CambridgeFadi W., le 02/01/2012 :

Ca me manque tellemeeent ! J’adore EC CAMBRIDGE !!!!