Avis Embassy Fort Lauderdale

Avis Embassy Fort Lauderdale

AVIS Embassy Fort Lauderdale (NDLR) :

Située dans un quartier branché de la ville, l'école est à proximité de nombreux commerces, cafés, restaurants, musées ou encore parcs. Durant votre séjour vous pourrez également découvrir les alentours grâce aux nombreuses activités et excursions proposées.

NOTE : 4,6/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis Embassy English Fort LauderdaleDiana L., le 04/03/2017 :

L’école Embassy de Fort Lauderdale à une atmosphère qui m’a fait me sentir chez moi dès que je suis arrivée. Le personnel est très serviable et s’occupe de chacun en particulier, ça m’a aidé à prendre mes marques et à apprécier mes études.

Avis Embassy English Fort LauderdaleKhaled, le 05/07/2016 :

En arrivant à Embassy Fort Lauderdale j'ai rapidement fait des connaissances avec qui j'ai tissé des liens d'amitié. Cette ambiance me manque, je suis nostalgique des bons moments passés ici. I will come back !

Avis Embassy English Fort LauderdaleBertrand, le 25/03/2015 :

J’ai été très content de l’école, c’était une petite structure d’une soixantaine d’étudiants et c’est ce que je voulais. Pour la famille, j’ai eu beaucoup de chance, ils étaient très accueillants.

Avis Embassy English Fort LauderdaleAuriane B., le 14/01/2015 :

Le temps ici est magnifique C’est ensoleillé tous les jours. Et il y à tellement d’activités intéressantes à faire – Miami, Les Everglades, Tampa et Orlando.

Avis Embassy English Fort LauderdaleRafael, le 22/06/2014 :

Embassy Fort Lauderdale c'est sans conteste la meilleure école de langue des USA!

Avis Embassy English Fort LauderdaleJordan V., le 04/06/2014 :

J’ai étudié à Embassy pendant quatre mois. Je me suis fais beaucoup d’amis venant du monde entier et avec qui je suis toujours en contact. Je pense qu’être dans un environnement totalement Anglophone est la meilleure manière d’apprendre. J’ai fait beaucoup de progrès grâce aux professeurs qui ont une façon de faire aborder les études plus facilement. C’est grâce à Embassy que j’ai atteint mon but de devenir bilingue, et honnêtement je le recommande à tout le monde !


Avis Embassy English Fort LauderdaleChristophe K., le 05/03/2014 :

J’ai passé un moment inoubliable à Embassy. Mon rêve de longue date de visiter Fort Lauderdale est finalement devenue réalité. Mon anglais s’est amélioré rapidement et j’ai beaucoup appris de cette expérience.

Avis Embassy English Fort LauderdaleTakafumi, le 03/01/2012 :

A Embassy on peut partager beaucoup de cultures différentes. Je pense que c’est très intéressant de pouvoir rencontrer des gens de tout pays. Là bas il y a tellement de choses à faire et à visiter. Je recommande vraiment Embassy.

Avis Embassy English Fort LauderdaleMami H, le 12/05/2010 :

Quand je suis arrivée, j’ai eu besoin d’un peu de temps pour m’habiter. Ma famille me manquait, mais je voulais réussir mes études. J’ai suivi les cours et maintenant tout me parait vraiment simple. Mon niveau d’anglais c’est beaucoup amélioré et je me sens bien chez Embassy.

Avis Embassy English Fort LauderdaleLauriem, le 13/10/2008 :

Les écoles Embassy CES sont parfaites pour des personnes qui ont besoin d'indépendance. Leur politique est fondée sur la confiance et la responsabilité de l'étudiant. L’emploi du temps est très libre et en plus ils proposent des activités que tu choisis de faire ou non. Je suis allée dans cette école en Floride. L'avantage c'est de voir des gens du monde entier, mais aussi d'âges différents (de 17 à 30 ans). J'en garde un excellent souvenir et je recommande ces écoles à tout le monde. On y progresse énormément et sans effort particulier.