Avis EC Londres

Avis EC Londres

AVIS EC Londres (NDLR) :

Excellente école pour réaliser un séjour linguistique, l'une des meilleures de Londres. Elle est idéalement située dans le quartier de Euston, tout près de King's Cross et de la gare Saint Pancras, gare d'arrivée de l'Eurostar.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !


Avis EC English LondresHugo, le 08/02/2016 :

Je me suis senti comme à la maison à l'école EC Londres ! J'ai trouvé l'ambiance conviviale, familiale. L'école s'attache à mettre les étudiants dans un climat de confiance, et je trouve cela super : ça permet de progresser énormément en anglais. Merci pour tout !

Avis EC English LondresKish, le 09/11/2015 :

J’ai passé plus de 4 mois à Londres non pas pour le shopping mais pour améliorer mon anglais. EC Londres est une excellente école pour prendre des cours de langue ou se préparer à un examen spécifique. Les cours sont structurés, bien préparés et agréables. Il y a tellement de choses à découvrir à Londres, vous ne vous ennuierez jamais, même un jour de pluie. Il me tarde de revenir passer des vacances. Bye.

Avis EC English LondresBlanka, le 20/06/2015 :

J’étais à Londres pour préparer mon doctorat. J’ai choisi EC Londres parce que contrairement à mon ancienne école, je n’ai entendu aucun commentaire négatif à son sujet. L’année dernière j’ai pris des cours d’anglais généraux et cette année je suis revenue pour préparer le test Cambridge English Proficiency (CPE). J’ai appris pas mal de vocabulaire et je me suis améliorée en grammaire car d'habitude c’était pour moi un énorme problème. Les installations de EC Londres et les programmes sont de qualités. Ce qui m’a le plus plu : le personnel et les enseignants dynamiques et créatifs.


Avis EC English LondresJaro, le 18/06/2015 :

Bien que je n’ai pas été très longtemps à EC Londres, j’ai apprécié mon séjour dans cette école. Le personnel et les enseignants sont incroyablement chaleureux, ils essaient de faire des activités amusantes pour rendre la classe plus attractive. Je reviendrai à coup sûr.

Avis EC English LondresMathieu, le 18/06/2015 :

À l’école, c’était sympa d’être avec des étudiants de toutes les nationalités. Il n’y avait qu’un seul Français et du coup j’ai vraiment parlé tout le temps en anglais. C’était très riche. Au niveau des cours, ce n’était pas trop scolaire, vraiment interactif avec beaucoup d’oral.

Avis EC English LondresXavier, le 06/06/2015 :

En ce qui concerne les cours, les professeurs sont très sympas. L’ambiance en classe est vraiment détendue, on n’est jamais plus de 10. J’ai adoré également les activités extrascolaires organisées par EC Londres. Il y a beaucoup de sorties, de visites et de petites soirées entre étudiants internationaux. J’espère retourner dans cette école et je la recommande vraiment.


Avis EC English LondresAurélie, le 22/05/2015 :

Les cours se sont super bien passés. J’ai eu la chance d’avoir de très bons profs, à l’écoute. Ils me corrigeaient des travaux supplémentaires. Je recommande totalement cette école, l’enseignement est de qualité.

Avis EC English LondresMichael, le 01/05/2015 :

Au niveau de l’école, tout s’est très bien passé. Je n’ai rien à redire sur la formation, les professeurs ou les cours. Je conseille cette école autour de moi.

Avis EC English LondresVictor, le 17/04/2015 :

Je pense y retourner car pour apprendre la langue, c’est vraiment très bien. Il faut vraiment être sur place au moins un mois pour découvrir la culture et l’histoire du pays. Sur Internet, on ne peut avoir qu’un aperçu.

Avis EC English LondresKerbi D., le 02/04/2015 :

L’école EC Londres est très bien située. Les professeurs sont très accessibles ainsi que l’équipe, ils nous ont très vite conseillé au sujet de la vie à Londres.

Avis EC English LondresJade, le 26/03/2015 :

Les cours étaient très dynamiques. Tout le monde parlait anglais. J’ai beaucoup aimé le professeur qui nous demandait de relaxer nos épaules avant de parler. Nous avions des cours de prononciation, de vocabulaire, de conversation…

Avis EC English LondresJason, le 16/03/2015 :

J'ai passé 2 mois à EC English Londres et les cours et les activités proposées par le staff sont excellentes. Je recommande cette école qui en plus d'apprendre l'anglais, vous permettra de faire des rencontres.

Avis EC English LondresMichael, le 28/02/2015 :

C'est la première fois pour moi que je vis à London !  j’ai adoré.. Je me suis fait pleins d'amis du monde entier, c’était vraiment top. Je suis sortis dans le centre. A mon avis, il faut profiter au max, ça passe très vite. A l’école, tout s’est très passé, je n’ai rien à dire sur le programme, les professeurs ou les cours. Je recommande cette école autour de moi.

Avis EC English LondresBouri, le 15/02/2015

Les cours étaient très bien fait. Les professeurs sont bien pédagogues et à l’écoute. Ils cherchent à répondre le mieux possible à chaque interrogation en prenant en compte de chaque nationalité.

Avis EC English LondresHamid B., le 26/01/2015

Au début j’ai choisi EC London parce que l’école est accréditée par le British Council, mais je continue de revenir à cause de la qualité de l’enseignement et de l’atmosphère génial ici. Je me souviens de la première fois que je suis venu et de la manière dont le personnel s’occupait de moi pour que je me sente à l’aise. Ça m’a aidé à améliorer mon anglais petit à petit, surtout avec tous les autres étudiants.


Avis EC English LondresAlexandra P., le 06/09/2014

Je suis venue à EC Londres pendant 6 mois, et j’ai apprécié chaque moment ici. Les enseignants et le personnel (réception) sont toujours là pour vous, pour vous aider et parler avec vous. Ils sont tous très gentils et super motivé. Si vous voulez vraiment améliorer votre anglais, la meilleure façon est de parler avec chaque personne avec qui vous pouvez parler anglais. Vous pouvez avoir un livre et tous les matériaux que vous voulez, la progression ne sera pas aussi rapide. J’ai eu du mal à partir après cette longue période mais comme on dit : toutes les bonnes histoires ont une fin…

 

Avis EC English LondresMaria A., le 21/08/2013

J’ai choisi EC London à cause de l’emplacement de l’école. Je suis restée juste une semaine, mais ça m’a quand même permis de pratiquer l’anglais et d’apprendre beaucoup de vocabulaire. Je trouve que la méthode d’enseignement chez EC est très efficace et j’ai vraiment apprécié les cours.

Avis EC English LondresSylvia M., le 19/09/2012

Un an après mon expérience à EC je voulais juste dire… MERCI POUR LES MOMENTS INNOUBLIABLES QUE J’AI PASSE ICI. Supers amis et meilleurs profs 🙂 Bonne chance à tous !

Avis EC English LondresClaudia M., le 10/08/2011

Les cours là bas sont créatifs et dynamiques. C’est une bonne chose. Je recommande vraiment EC aux autres étudiants. Il y a beaucoup de nationalités et de cultures différentes et c’est très bien pour parler anglais.

Avis EC English LondresJuan D., le 26/07/2011

La meilleure école de Londres, des gens super, des cours géniaux… Vraiment une très bonne expérience.

 

Avis EC English LondresFrancesca C., le 10/05/2011

J’ai passé deux semaines chez EC London. Je recommanderais l’école parce que j’aime beaucoup les gens qui travaillent ici. Ils sont chaleureux, organisés et patient. Dans le bâtiment principal de EC il y a un café, c’est un lieu agréable. J’aime me balader dans les rues du centre de Londres, découvrir les buildings, les boutiques, les parcs, les gens. L’atmosphère en général fait se sentir libre. Bien sur je reviendrais à EC, mais je tenterais bien l’expérience dans une autre ville comme San Diego ou New York.


Avis EC English LondresChristian, le 08/03/2011

EC London est un endroit génial pour apprendre l’anglais.

 

Avis EC English LondresAnna R., le 05/09/2010

L’école me manque et Londres aussi !!!!!!!!!

 

Avis EC English LondresChristine O., le 03/09/2010

J’y ai passé 2 semaines et c’était génial !! Merci !!