Avis The Language Gallery Londres

Avis The Language Gallery Londres

AVIS THE LANGUAGE GALLERY LONDRES (NDLR) :

L'école de langue est située dans un charmant bâtiment dans une rue animée fréquentée par de nombreux étudiants. Elle se trouve en plein coeur de la zone 1 ce qui permet d'accéder facilement aux lieux culturels comme aux rues commerçantes.

NOTE : 4,6/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis TLG LondresVictoria, le 28/04/2016

Je suis venue ici pour améliorer mon niveau d’anglais mais aussi pour améliorer mon score à l’IELTS. J'ai choisis Londres parce que je pense que c’est le meilleur endroit pour apprendre l’anglais et j’adore l’accent British ! Les professeurs étaient supers et l’école est parfaite pour apprend l’anglais. La chose la plus excitante pour moi c’est que j’ai rencontré des gens du monde entier que je n’aurais jamais rencontré dans mon pays ! Maintenant je suis confiante pour mon avenir parce que avec mon niveau d’anglais acquis ici je suis sure de trouver du travail, car de nombreuses entreprises recherchent des personnes qui savent parler anglais.

Avis TLG LondresRafaele, le 14/11/2015

J’étudie l’anglais des affaires à The Language Gallery et je suis également une préparation à l’IELTS. J’ai choisis cette école car j’adore Londres, c'est l’une des meilleure villes au monde : tu ne peux jamais t’ennuyer ! Ici j’ai rencontrés des gens venant du Brésil, de Panama, du Japon… de partout autour du monde ! C’est pour cela que les cours sont intéressants aussi, chacun apporte aux autres grâce à sa culture ! De retour chez moi je veux travailler dans une gross entreprise et je suis certain que mon niveau va me servir pour avoir ce nouveau travail. Ils cherchent quelqu’un qui parle anglais un très bon niveau d'anglais, tous mes entretiens vont être en anglais.

Avis TLG LondresAlbina, le 08/05/2015

Je me suis tout de suite sentie chez moi ici ! Cette école est super, les profs sont très inspirants et intéressants. J'ai acquis de nombreuses compétences en anglais. J'ai aussi adoré la ville de Londres, et toutes ses galeries d'art ! En visitant j'ai pratiqué mon anglais, ce qui m'a permis d'être bien plus à l'aise à l'oral.

Avis TLG LondresPatrizia, le 13/10/2014

La principale chose que j'ai aimé à The Language Gallery sont les méthodes d'apprentissage, parce que tout est bien structuré, si vous rencontrez un problème, il y a quelqu'un pour vous aider (...) c'est vraiment bien car on peut améliorer son anglais en cours, mais aussi après les cours et pendant le week-end !

Avis TLG LondresAna, le 08/02/2014

J'ai rencontré des amis d'un peu partout dans le monde, ce qui est vraiment bien (...) J'ai une très bonne expérience des cours ici, le niveau est élevé!

Avis TLG LondresArturo, le 14/11/2013

Avoir l’expérience de la Language Gallery sur mon CV m’a ouvert de nouvelles portes sur le marché de l’emploi.

 

Avis TLG LondresKarol, le 06/10/2013

The Language Gallery m’a aidé pour m’amuser après les cours. J’ai réservé plusieurs excursions amusantes avec l’aide de mes professeurs. Cette école est la meilleure !

Avis TLG LondresDiego, le 02/10/2013

J’aime vraiment ce genre d’apprentissage, nous ne sommes pas beaucoup dans la classe et c’est comme un cours particulier. On apprend beaucoup parce qu’on a nos amis et qu’on peut parler avec eux ainsi qu’avec le professeur juste à côté de nous.

Avis TLG LondresGustavo, le 13/09/2013

Je dirai juste que c'est une grande expérience, vous apprenez beaucoup, vous rencontrez des personnes de partout dans le monde et les activités qu’ils organisent sont géniales.

Avis TLG LondresLuca, le 12/09/2013

Super expérience, spécialement avec le corps enseignant. Je pense à Megan, mon professeur, était génial et vraiment professionnel. J’ai l’intention d’étudier avec vous encore.

Avis TLG LondresJuliana, le 21/08/2013

La meilleure chose quand on étudie dans cette école, c’est qu’on a l’opportunité de rencontrer des gens de plusieurs pays et la possibilité de partager des expériences avec eux. Je me suis fait beaucoup d’amis dans ma classe.

Avis TLG LondresIrene, le 30/07/2013

Tout d’abord, ça a été une expérience inoubliable principalement du au fait que j’ai beaucoup amélioré mon anglais et me suis fait beaucoup d’amis de beaucoup de régions du monde.

Avis TLG LondresAime, le 07/04/2013

Le professeur est très concentré, il note nos erreurs et essaye de nous aider pour chaque étape, exercice à résoudre nos problèmes. J’ai beaucoup aimé ma classe car les professeurs travaillent dynamiquement – nous jouons beaucoup de jeux, et mes camarades de classe viennent de partout dans le monde ce qui est très intéressants et importants comme nous devons parler anglais tout le temps.

Avis TLG LondresHaniel, le 16/03/2013

J’aime le fait qu’on soit en petit groupe par classe et que chacun d’entre nous bénéficie de l’attention du professeur. J’ai été dans d’autres écoles d’anglais avant  et le programme et les manuels d’études sont meilleurs que mes précédentes expériences.

Avis TLG LondresJi Young, le 14/02/2013

J’ai étudié les cours IELTS pendant 6 semaines et avec la pratique je suis passé du score à 6.5. Maintenant je me sens plus en confiance pour passer ce test.

Avis TLG LondresSirat, le 06/01/2013

Heureusement, j’ai entendu dire que cette école était géniale grâce à des amis et j’ai décidé de m’y rendre. J’ai fais le bon choix parce que maintenant je suis plus en confiance, je peux communiquer et j’ai découvert tant de traditions et de cultures de différents pays.