Avis Navitas Brisbane

Avis Navitas Brisbane

AVIS Navitas Brisbane (NDLR) :

L'école est située au cœur de cette ville ensoleillée et cosmopolite qu'est Brisbane. Le campus propose des installations moderne et, le petit plus, la terrasse panoramique qui offre de superbes vues sur toute la ville.

NOTE : 4,7/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

 

Avis Navitas BrisbaneEwa S., le 09/01/2016 :

J'ai adoré les cours chez Navitas English, c'est vrai qu'on travaille mais les résultats sont super. L’Australie est définitivement le meilleur endroit pour vivre (les gens sont hyper gentils et le climat est fabuleux)!

Avis Navitas BrisbaneJoan C., le 16/08/2015 :

J'ai adoré mon séjour à Navitas Brisbane parce que tu peux rencontrer des gens du monde entier et découvrir leur culture. Cette formation m'a beaucoup aidé pour le monde professionnel.


 

Avis Navitas BrisbaneAnthony V., le 11/03/2015 :

Je viens de Marseille et je suis actuellement en working holiday visa. J'ai décidé de prendre 1 mois de cours pour commencer et pour pouvoir trouver un job plus facilement. Navitas Brisbane est une école vraiment très centrale, moderne et bien équipée. Je me suis fait des amis de partout dans le monde: Brésil, Italie, Taiwan, Japon... Mon prof est excellent, très pro mais aussi très cool.

Avis Navitas BrisbaneJuliette A., le 10/04/2014 :

Navitas English a un super campus avec des étudiants qui viennent du monde entier. Les profs s'intéressent à nous, à notre progression, et encouragent les échanges. On voit qu'ils ne se sont pas trompés de métier! A la fin de mon DUT TC à Lyon, j'ai décidé de partir en Australie pour vivre l'expérience. C'est un pays avec plein de cultures différentes, les gens sont ouverts d'esprit et facile d'accès. Le temps est fabuleux et y a plein de trucs à faire notamment sportifs.


 

Avis Navitas BrisbaneLucas M., le 15/01/2013 :

Le Campus est grand avec beaucoup d'ordinateurs en libre accès, les profs sont très sympas. Navitas organise plein d'activités et de soirées très cool. Je recommande vraiment cette école pour la qualité des formations et la mixité des nationalités sur le campus. Brisbane est une ville géniale, très compacte et avec une vrai vie étudiante.

Avis Navitas BrisbaneKevin Q., le 06/02/2012 :

On m'avait conseillé Navitas English Brisbane en me disant que les formation étaient de très très bonne qualité. Maintenant je peux dire que je suis 100% d'accord! Les profs sont cools mais très pro. L'école te permet de rencontrer plein d'autres étudiants étrangers en organisant des activités hors des cours. c'était une très grande expérience!


 

Avis Navitas BrisbaneLorenzo, le 18/03/2011 :

J'ai pris des cours d'anglais chez Navitas Brisbane pour rentrer dans une Université Australienne qui demandait un niveau minimum. Ces cours étaient l'idéal, j'ai beaucoup appris et j'ai pu intégrer Griffith University.

Avis Navitas BrisbaneNelson D., le 24/02/2011 :

Navitas English Brisbane: Équipe très sympa, toujours prêt à vous aider, très bonnes activités, et méthodes d'enseignements très interactives avec beaucoup d'échanges entre les profs et les étudiants.


 

Avis Navitas BrisbaneDong, le 28/12/2010 :

J'avais entendu dire que c'était la meilleure école de Brisbane. C'est une super occasion d'améliorer son anglais et de rencontrer de nouvelles personnes.

Avis Navitas BrisbaneTanja, le 14/09/2010 :

Profs excellents!!! pas seulement parce qu'ils ont de l'expérience et sont pro mais aussi par leur façon d'enseigner et d'être proche des étudiants.


 

Avis Navitas BrisbaneRioya W., le 10/05/2010 :

Merci à l'école, j'ai beaucoup progressé et depuis j'adore l'anglais. C'était grace aux profs qui sont très gentils et très clairs. La chose que je retiens le plus de Brisbane c'est la possibilité de se faire des amis du monde entier au sein de l'école avec les groupes de discussions et les activités à l'extérieur.