Avis ILAC Vancouver

Avis ILAC Vancouver

AVIS ILAC VANCOUVER (ndlr) :

En plein cœur de Vancouver, cette école offre des salles de classe modernes et lumineuses ainsi qu'une cafétéria. De nombreux ordinateurs et un réseau wi-fi gratuit sont mis à disposition des élèves durant leur séjour linguistique. Nous vous laissons découvrir les avis de l'école ILAC à Vancouver.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !


Avis ILAC VancouverValentina, le 30/03/2016 :

Si vous êtes une personne active, travailleuse et motivée, et que vous avez envie de réussir dans votre carrière, je pense vraiment que l'école ILAC est faite pour vous !

Avis ILAC VancouverGuilherme, le 30/05/2015 :

Je suis allé à Vancouver pendant 3 mois et c'était bien trop court. J'ai rencontré des personnes de différentes nationalités et j'ai pu apprendre sur la culture de chacun. Les enseignants et le personnel sont excellents. J'espère pouvoir revenir ici pour cette fois-ci préparer le TOEFL.



Avis ILAC VancouverAstrid, le 31/01/2015 :

ILAC Vancouver est une très bonne école, j’y suis allée pour préparer le TOEFL, et j’ai finis par avoir un bon niveau d’anglais. Les professeurs te poussent à parler au maximum pour progresser mais aussi pour vaincre sa peur de parler anglais. J’ai rencontré beaucoup d’étudiants lors de ce séjour venant du monde entier. ILAC restera une expérience inoubliable !

Geraldo, le 02/08/2014 :

ILAC c'est l'élite des écoles d'anglais au Canada ! Super ambiance, super staff, super séjour.



Avis ILAC VancouverMartin, le 17/03/2014 :

Je suis bien plus à l’aise an anglais depuis ce séjour linguistique. Ma compréhension s’est bien amélioré et c’est désormais plus simple pour moi de prendre la parole. Les cours étaient géniaux. Nous sommes une dizaine d’étudiants par classe, et avons des tests de niveau régulièrement. Les profs sont très dispo, nous pouvons tout leur demander et même lorsque l'on est plus en cours.

Avis ILAC VancouverLorena B., le 11/02/2013 :

ILAC est une école incroyable où on peut rencontrer des gens de partout dans le monde, les profs sont pro et les cours sont dynamiques. En plus il y a plein d'activités qu'on peut faire avec les autres étudiants de l'école. Je recommande totalement!



Avis ILAC VancouverRafael R., le 08/02/2013 :

Très bonne école, les profs sont super, j'ai beaucoup aimé.

Avis ILAC VancouverCinthia F., le 11/01/2013 :

Super école pour apprendre l'anglais et rencontrer des gens. Je la recommande et je veux y retourner!



Avis ILAC VancouverLeonardo R., le 09/01/2013 :

C'était la première fois que je partais à l'étranger seul, et grâce à ILAC ça était une excellente expérience. Ma famille d 'accueil, le staff, les profs, l'ambiance, tout était génial. Depuis que je suis rentré je ne pense qu'à y retourner.

Avis ILAC VancouverLucas N., le 21/12/2012 :

ILAC est une école où tout est agréable, les profs et le staff sont très sympa. je recommande cette école. Je n'oublierai jamais les activités et les voyages organisés par ILAC, J'adore ILAC!!! Et vous si vous réfléchissez à y aller, arrêtez de perdre votre temps, Partez au Canada, Partez chez ILAC!!!!!



Avis ILAC VancouverLudivine B., le 20/12/2012 :

Cette école est vraiment géniale, les batiments, les profs, les personnes qui travaillent aux bureaux sont tous très gentils, ils sont là pour nous aider, donc on ne se sent pas tout seul. C'est une très bonne école on progresse vite, on apprend plein de chose. Vancouver est une très jolie ville. Ma famille d'accueil était vraiment vraiment très gentille, nous étions 6 étudiants de 6 pays différents.

Avis ILAC VancouverCorinne W., le 12/03/2012 :

Très bonne école, On apprend beaucoup au niveau de l'anglais mais aussi des gens du monde entier. Le meilleur moment de toute ma vie pour l'instant.



Avis ILAC VancouverAna P., le 10/03/2012 :

J'ai fait 4 mois de cours à ILAC Vancouver et j'ai vraiment beaucoup progressé. C'est une très bonne école!

Avis ILAC VancouverLuis G., le 09/03/2012 :

Mon frère était allé chez ILAC Vancouver y a 4 ans avant moi et m'avait dit que c'était génial. Quand je suis arrivé j'ai rencontré des étudiants du monde entier: Turquie, Arabie Saoudite, Japon, Corée, Brésil...et ca m'a beaucoup aidé à perfectionner mon anglais car t'es obligé de parler anglais avec eux.



Avis ILAC VancouverAnastasia N., le 01/07/2011 :

Merci ILAC! Beaucoup d'activités, super porfs, tout le monde est là pour vous aider. En 3 mois j'ai amélioré mon niveau de 3 level de Intermediate à Advanced. J'ai trouvé chez ILAC Vancouver beaucoup d'amis et j'ai beaucoup appris de la culture Canadienne. C'était une super expérience, j'espère que j'y retournerai un jour.