Avis ILAC Toronto

avis ilac toronto

AVIS ILAC Toronto (NDLR) :

À quelques pas du quartier le plus branché de la ville, l'école est parfaitement située, ce qui vous permettra de profiter pleinement de l'animation de Toronto durant votre stage linguistique. Avec des locaux modernes et des professeurs de qualité, toutes les conditions sont réunies pour progresser en anglais.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis ILAC TorontoSantiago, le 13/02/2016 :

Réaliser ce programme m'a ouvert de nombreuses portes, bien plus que j'aurais pu imaginer ! Je pense que suivre des cours de qualité comme à l'école ILAC est réellement la clé du succès. Du bon matériel de travail et des professeur qualifiés : c'est parfait ! Je recommande cette école à tous.

Avis ILAC TorontoKevin, le 11/06/2015 :

Étudier à l'étranger, c'était pour moi un rêve. J'ai eu cette possibilité avec l'école Ilac. En communiquant avec des personnes d'origines différentes, j'ai bien progressé en anglais. Ce séjour m'a permis d'apprendre beaucoup. Je suis ravi d'avoir pu réaliser cette expérience à Toronto.

Avis ILAC TorontoAdriana D., le 04/06/2015 :

L'ambiance dans l'école ilac est superbe et cela se ressent rapidement. Je pense que les activités extra scolaires organisées y sont pour beaucoup. Que de bons souvenirs dans cette école!

Avis ILAC TorontoAlessandra, le 14/01/2015 :

Une expérience à Toronto c'est incroyable ! L'environnement convivial de l'école ilac m'a permis de me sentir comme à la maison. Je recommande cette école à tout le monde.

Avis ILAC TorontoPierre, le 25/07/2014 :

Je recommande vraiment pour ceux qui voudraient améliorer leur anglais, à la fois la ville de Toronto mais surtout l’école Ilac. Les professeurs sont vraiment là pour nous accompagner et c’est très intéressant.

Avis ILAC TorontoMessylia, le 24/03/2014 :

Pour mon premier l'école nous a fait un test de niveau en anglais et nous a expliqué les fonctionnement, fait visité l'école... Dès le 2ème jour, j'ai eu l’emploi du temps des cours. Les cours étaient très bien, il y a vraiment un échange entre les élèves et les profs. Ce n'est vraiment pas comme  l’enseignement que l’on connait en France. Je recommande cette école et si j'ai l’occasion, j'y retourne direct !


Avis ILAC TorontoCamila, le 30/08/2013 :

Mon séjour à ILAC Toronto fut mémorable! J'ai pu améliorer mon anglais tout en me faisant de nouveaux amis. Cette école est parfaite !

Avis ILAC TorontoCarol S., le 09/01/2013 :

Super école pour rencontrer des gens du monde entier. Les cours sont dynamiques, c'est la meilleure façon de progresser en anglais.

Avis ILAC TorontoAlex G., le 14/12/2012 :

La meilleure école pour apprendre l'anglais et pour rencontrer des gens du monde entier.

 

Avis ILAC TorontoJulia K., le 13/12/2012 :

Je suis très contente d'y être allée, ça m'a beaucoup aidé à progressé en anglais et c'est une expérience humaine inoubliable.

Avis ILAC TorontoEduardo, le 30/11/2012 :

Chez ILAC j'avais des cours le matin et des cours pour trouver un job l'après midi. Les profs nous apprenaient à faire un CV, une lettre de motivation, passer un entretien... et quand j'ai fini ma formation en anglais, ILAC m'a proposé 3 offres de job. J'ai adoré cette expérience.

Avis ILAC TorontoAlain D., le 19/06/2012 :

J'ai connu ILAC par une amie qui habite à Toronto dont le fils avait fait le programme "Anglais + Job" le même que comme moi et avait trouvé la ville très sympa et l'école très sympa aussi. C'était une expérience géniale, j'ai rencontré des personnes du monde entier, mon anglais a beaucoup progressé car on est en immersion totale. Toronto est une super ville pour apprendre l'anglais.


Avis ILAC TorontoGauhar A., le 01/05/2012 :

L'une des meilleures années de ma vie! Amélioration de mon anglais, expérience inoubliable, des amis du monde entier et des profs compétents.

Avis ILAC TorontoClement P., le 13/02/2012 :

Oui je recommanderai ILAC parce que c'est une très bonne école pour apprendre l'anglais. J'en suis la preuve en 4 mois j'ai vraiment progressé, et je peux maintenant dire que je peux parler, avoir une conversation en anglais et vivre dans un pays anglophone. ILAC est aussi très bien située dans le centre de Toronto qui est une ville très agréable, une très bonne ambiance et des gens très sympathiques et c'est très proche des Etats-Unis et avec ILAC vous pouvez voyager au Canada et aux Etats-Unis!

Avis ILAC TorontoRomain, le 10/02/2012 :

ILAC a été une super expérience grace à l'ambiance de l'école, tout le monde est très sympa, les Profs sont très bons et ILAC propose beaucoup d'activité, donc j'ai adoré.

Avis ILAC TorontoThibault G., le 24/10/2011 :

Chez ILAC les cours sont en petits groupes donc c'est plus facile de participer et d'améliorer son anglais. Les Profs sont très bons et l'équipe d'ILAC est très sympa et accueillante. ILAC est la meilleure école de Toronto pour perfectionner son anglais donc évidemment je recommande ILAC !

Avis ILAC TorontoMarine V., le 07/01/2011 :

J'ai entendu parlé d'ILAC par un ami qui m'avait dit que c'était une très bonne école et que Toronto était une très bonne ville. Je suis restée en famille d'accueil durant les 2 premiers mois et c'était une super famille.

Avis ILAC TorontoValérie, le 08/07/2010 :

juste pour partager ma ptite expérience, j'ai pris un mois de cours chez ILAC et j'ai beaucoup aimé. Les cours ne sont pas donnés mais je n ai pas regretté l'investissement. J'avais juste envie de remettre un peu le pied à l'étrier car je n'avais guère pratiqué depuis le bac !

Avis ILAC TorontoLaurence, le 08/08/2007 :

Très bonne adresse pour prendre des cours d'anglais a prix raisonnable dans le downtown de Toronto.