Avis IH Dublin

Avis IH Dublin

Avis IH Dublin (NDLR) :

L'emplacement de l'école, à côté du Trinity College, est idéal pour favoriser les rencontres avec les étudiants vivants à Dublin. Vous aurez l'occasion de partager vos expériences et d'échanger avec les autres étudiants étrangers dans les espaces dédiés ou à la cafétéria.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Antonio, le 08/03/2016 :

J'ai aimé les cours d'anglais d'IH Dublin, les méthodes et les professeurs sont uniques dans leur genre tout comme le fameux café (Irish).

Avis IH Dublin Lilliane, le 03/07/2015 :

AMAZING! Les professeurs sont très bons et l'école IH est tout simplement parfaite. J'ai hâte de revenir en Irlande!

Avis IH Dublin Juliane, le 23/01/2015 :

Pour apprendre l'anglais il n'y a rien de mieux qu'IH. La situation de l'école est géniale. (En plein centre ville). Vous connaissez Dublin de nom mais je peux vous l'assurer, l'ambiance ici c'est inimaginable.


Stéphanie, le 16/10/2014 :

Je suis venue étudier à IH Dublin il y a 2 ans car je devais absolument améliorer mon anglais pour mon travail. Cette année, j'ai décidée de revenir pour y prendre des cours d'anglais des affaires. Mention spéciale pour le staff d'IH qui est serviable, généreux. Ils veulent que tu te sente au mieux au sein de l'école. Je recommande cette école aux étudiants qui recherchent une expérience inoubliable.

Avis IH Dublin Jacques, le 25/07/2014 :

L’Irlande est un beau pays, et la ville de Dublin est sympa. J’ai aimé l’ambiance dublinoise vivante et très cosmopolite.

Avis IH Dublin Alexandra G., le 11/03/2013 :

Pour moi les activités proposées par IH sont une partie très importantes du séjour. La semaine dernière je suis allée à Belfast, c'était génial! On progresse en anglais tout en découvrant la culture Irlandaise et en rencontrant des gens du monde entier de l'école.


Avis IH DublinSilvia G., le 10/03/2013 :

J'adore l'ambiance de cette école. Les cours sont très dynamiques il y a beaucoup de communication entre nous et le profs mais aussi entre les étudiants, ce qui est un super moyen de progresser à l'oral et de rencontrer les autres étudiants. Les profs sont sympa, pro et très respectueux. IH Dublin propose plein d'activités hors des cours, c'est aussi une très bonne façon d'apprendre.

Avis IH DublinDaria S., le 15/08/2012 :

J'ai adoré mon séjour à IH Dublin! A ne pas rater: les falaises de Moher, très impressionnantes.

Avis IH DublinRuben B., le 07/08/2012 :

J'ai choisi cette école et l'Irlande pour m'améliorer en anglais parce que c'est un super environnement, le pays est magique et les gens sont très gentils.

Avis IH DublinNoufal Q., le 05/06/2012 :

Les profs sont parfaits, très gentils, très attentifs pour qu'on progresse et rendent les cours agréables. J'ai rencontré beaucoup de gens de nationalités différentes notamment grâce aux activités de loisir et culturelles proposées par l'école.

Avis IH DublinLaura C., le 28/02/2012 :

Pour tous les étudiants qui veulent aller à Dublin, c'est l'école où il faut aller! C'est un super endroit!

Avis IH DublinPatrick B., le 07/11/2011 :

Dublin est une ville très sympa et très intéressante. Les gens sont ouverts et accueillants tout comme les profs et les étudiants de l'école. Y a plein de trucs à faire pubs, musée, music... Petit conseil: N'oubliez pas votre parapluie 😉