Avis EC Malte

avis ec Malte

AVIS EC MALTE (NDLR) :

L'école se trouve dans le trépident quartier de St Julian's. Si vous voulez associer perfectionnement en anglais et vie sociale (notamment nocturne), c'est l'établissement qu'il vous faut pour votre séjour linguistique !

NOTE : 4,5/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis EC English MalteFlorian, le 19/02/2016

Quel que soit votre problème, les professeurs sont à votre écoute et ils trouvent une solution pour y remédier. J’ai aimé le travail en petit groupe de maximum 12-15 personnes. De ce fait, il y a une bonne harmonie entre l'élève et l'enseignant. De nombreuses activités hors des cours sont proposées, c’est intéressant d’y participer pour connaître du monde. Concernant les maltais ils sont accueillants et serviables.

Avis EC English MalteRoberto, le 04/08/2015

Je recommande EC Malte, c’est une école sérieuse, bien organisée, avec du personnel compétent. Il y a beaucoup d'écoles pour apprendre l'anglais à Malte, mais pour moi EC est la meilleure. Nous faisions de l'écoute, de l’écrit, de l’expression orale, de la lecture, de la grammaire et du vocabulaire. J’ai trouvé le dîner d’accueil très sympa, il m’a permis d’échanger rapidement avec les autres étudiants. Superbe expérience !

Avis EC English MalteShilan, le 20/05/2015

Ce qui m’a séduit à l’EC Malte est la façon dont vous apprenez l'anglais, sou forme de jeu, avec des activités amusantes. Les enseignants sont sympathiques et qualifiés. Par la bonne humeur en classe, j’ai rapidement eu des amis.Pour les soirées, je vous conseille le «Juuls '», un bar reggae locale à St Julian’sMon meilleur souvenir restera le dîner de bienvenue qui a tout simplement été incroyable.


Avis EC English MalteLucile L., le 22/04/2015

L’école EC Malte est une très bonne école. J’ai rencontré des étudiants de nationalités très différentes: italiens, russes, espagnols, japonais et j’ai très vite constaté des progrès.

Avis EC English MalteTinhinane, le 25/02/2015

Je recommande cette école EC English située à Malte. C’est une bonne école, l'équipe sur place est impeccable et les prof sont assez cool. Durant les cours, on n’aurait pas pu dire qu'on était en classe. La relation d'élève à professeur n'est pas ce que vous imaginez, on est plutôt entre amis.

Avis EC English MalteElodie M., le 05/02/2015 :

J’ai passée 3 semaines à EC Malte. Je voulais m’améliorer en anglais pour pouvoir partager plus de choses quand je voyage. Malte est vraiment un endroit parfait pour ça. C’est simple de rencontrer des étrangers et de parler avec eux. Cette petite ile est elle même un grand mixe de différentes cultures. Le temps ensoleillé et le bord de mer étaient des éléments très important pour moi. Quand on arrive à EC Malte, on se sent tout de suite à l’aise Les profs portent vraiment attention à nos attentes et le personnel est toujours là pour répondre aux questions, aussi bien à l’école qu’à la résidence. La seule chose que je regrette c’est de ne pas avoir pu rester plus longtemps.


Avis EC English MalteJana R., le 04/01/2015 :

Les profs sont super, on ne s’ennui jamais en cours. Ils donnent de bons conseils et je recommande l’école à tout le monde. Il y a une ambiance très agréable, la ville est sympa, il y a des bars cool ou sortir et le temps est magique ! On étudie avec des gens du monde entier, et les cookies de la cafeteria sont délicieux ;)). Les cours sont très intéressants et on peut parler de ce que l’on veut. Pendant votre séjour il faut vraiment en profiter pour visiter autant d’endroits que possible parce que Malte est vraiment Magnifique !

Avis EC English MalteIsabelle B., le 05/11/2014 :

Merci à EC Malte. Mon voyage a été merveilleux. J’ai beaucoup apprécié et j’ai rencontrée beaucoup d’amis. C’était le plus bel été de ma vie. Je voudrais revenir. Merci

Avis EC English MalteJosepha N., le 08/10/2014 :

J’ai passée 14 semaines à Malte. Et je conseille EC Malte à tous mes amis parce que l’école est super, les profs sympas et très compétents. J’adore le climat de Malte et j’aime visiter tous les différents lieux. J’ai été très impressionnée par l’architecture de Valletta, Victoria, Mdina, et des Three Cities. Les salles de classes sont lumineuses et les tableaux intéractifs simplifient l’apprentissage. J’apprécie aussi le mix des sujets abordés en cours. Le soir je vais à Sliema parce qu’il y a beaucoup de pubs et j’aime aussi Paceville, en particulier Hugo’s. Ma sortie préférée à EC était le Comino by night boat party. Je vous conseille de profiter de temps superbe et du cadre de vie magique en général. Malte est vraiment un endroit où on peut rencontrer beaucoup de monde.


Avis EC English MalteAlexandre S., le 14/09/2014 :

Malte me manque!!!!!

 

Avis EC English MalteTobias A., le 04/09/2013 :

J’ai passé 8 semaines ici et je recommande EC Malte. Je pense que c’est une très bonne expérience de vie et l’école donne beaucoup aux étudiants. Il y a plein de choses à faire ici. On peut voyager atour de l’ile et la vie nocturne est étonnante ! L’école s’occupe beaucoup des élèves et les programmes sont très variés. Mes profs font vraiment très bien leur travail. J’aime beaucoup aller au Hugo’s, et le Comino by night boat party est génial. Pendant mon séjour j’étais hébergé dans une famille d’accueil à Pembroke. Ils étaient très gentils et la maison était à seulement 15 minutes de l’école. J’ai passé deux mois inoubliables. Je recommande aux élèves qui viendront ici de faire beaucoup de sorties et de voyages sur l’île comme Gozo. Et ne restez pas à la maison le soir – sortez rencontrer des gens du monde entier !

Avis EC English MalteJavier U., le 03/07/2013 :

Je recommande vraiment de venir à EC. Les profs sont vraiment bons et on nous donne réellement les moyens d’améliorer notre anglais. J’aime beaucoup le temps à Malte et toutes les activités proposées ici. Les cours sont très complets : la grammaire, l’écoute, la lecture… J’ai beaucoup apprécié le dîner de bienvenue et j’aimerais revenir à EC, peut être dans un autre pays. Profitez bien de votre séjour à EC et n’hésitez pas à parler anglais !


Avis EC English MalteYoung R., le 02/04/2012 :

Malte est un pays magnifique et EC n’est pas si cher que ça, donc j’ai choisi Malte. j’aime la ville, la mer, et les gens qui sont très accueillants. J’étais vraiment triste de partir.

Avis EC English MalteSuzanna S., le 28/03/2012 :

Je recommande EC malte pour les très bons cours qu’ils donnent, les profs supers et l’ambiance en général. D’autant plus que j’adore malte à cause de ses paysages, de la mer et du soleil. C’est un endroit international où on peut rencontrer des gens du monde entier. Je veux vraiment revenir à EC malte, ou ailleurs, si je le peux.

Avis EC English MalteAnastasia E., le 22/09/2011 :

J’ai passé deux mois ici. J’ai adoré l’école et ça a été une très bonne expérience ! Malte est très intéressante et très ensoleillée. C’est la deuxième fois que je viens. Ici les profs sont les meilleurs. En dehors des cours, j’adore marcher sur le bord de mer ou aller au EC’s Beach Club. J’aimerais vraiment revenir une nouvelle fois.


Avis EC English MalteTiziano D., le 10/11/2009 :

Jai passé 3 semaines à EC Malte en 2008 et deux semaines en 2009. L’école est vraiment efficace, et les profs sont très bien. J’ose dire que si vous voulez apprendre l’anglais, Malte est l’endroit idéal, et on s’y amuse beaucoup également. Je compte revenir à EC malte, l’année prochaine j'y serai trois semaines. On peut parler anglais tout le temps. Je recommande l’école pour ses très bons cours, les profs qui sont très intéressants, et pour l’agréable atmosphère de l’école.
Un grand merci à EC !