Avis EC Boston

avis ec boston

 

AVIS EC Boston (NDLR) :

Réalisez un séjour linguistique au sein du berceau de la Déclaration d'indépendance des USA. Boston a conservé de ce fait un prestige universitaire internationalement reconnu. L'école est situé dans le quartier historique de Faneuil Hall qui n'est pas avare en distractions et promet de belles visites culturelles.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis EC English Boston

Emma, le 10/01/2016 :

Boston a été mon choix car ce n’est pas une trop grande ville et c’est assez calme. J’ai rencontré principalement des étudiants d’Amérique du sud et d’Asie. Super enrichissant ! Je garderai un excellent souvenir de cette école. Son emplacement central est idéal. Parfait !

Avis EC English Boston

Vinira, le 28/10/2015 :

Dans l'école EC à Boston j'ai rencontré des gens venant du monde entier avec des cultures totalement différentes de la mienne ! J'ai adoré les activités extra-scolaires : je me suis fait plein d'amis, et j'ai beaucoup progressé en anglais. Les profs aussi sont géniaux ils m'ont beaucoup appris, et donné plein de conseils comme : oser parler et ne pas avoir peur de se tromper ! Mon expérience à EC m'a ouvert les yeux. Je suis ravie !

Avis EC English Boston

Alba, le 15/05/2015 :

Je suis venue à EC Boston pour améliorer mon anglais, à l’écrit. Mais aussi apprendre à lire correctement sans avoir un accent trop prononcé. Dès les premiers jours j’ai beaucoup progressé. Chaque semaine, des étudiants du monde entier arrivent, tu fais des rencontres constamment. J’ai adoré les professeurs et les autres étudiants, je recommande à tout le monde cette école !

Avis EC English Boston

Yannick, le 29/04/2015 :

J’ai choisi la ville de Boston car il y a beaucoup de choses à voir et à faire.  J’ai aimé l’ambiance à la fois sérieuse à EC Boston mais aussi la convivialité, et la complicité avec les professeurs durant les cours. Nous avons surtout fait des exercices de « speaking », ce qui aide énormément pour se sentir à l’aise au quotidien à l’oral. Les activités en dehors de l’école sont très cool (sport, visite de musées).

Avis EC English Boston

Daphne, le 26/03/2015 :

L'énergie positive qui se dégage à EC boston est fantastique. Les travaux de groupe permettent une bonne cohésion et entente entre les étudiants. Chacun avance à son rythme. J'ai remplie mon objectif de parler anglais de manière "fluent" à la fin de cette expérience. Je suis satisfaite de mon séjour.

Avis EC English Boston

Daniel, le 07/01/2015 :

J’ai sans hésiter choisi Boston parce que c’est pour moi une ville historique. Pour ma part je vivais à Allston avec d’autres étudiants. On a passé des moments exceptionnels ensemble. L’école est super bien placée en plein centre ville avec toute les commodités aux alentours. Mon expérience a été si superbe que je ne peux même pas la décrire avec des mots.

Avis EC English Boston

Claudia, le 10/09/2014 :

J’ai étudié pendant deux mois à EC Boston et cela a été une superbe expérience parce j’ai amélioré mon anglais tout en me faisant des amis. Les méthodes d’apprentissages sont efficaces, tu pratiques l’oral tous les jours, par exemple avec des ateliers conversation, ou prononciation. L’administration et les enseignants ont été très sympas, ils m’ont toujours aidés quand j’en avais besoin.

Avis EC English Boston

Kelly, le 24/04/2014 :

Si vous êtes intéressé à apprendre l’anglais, l’EC Boston est l’endroit idéal. Boston est une jolie ville avec des habitants super sympas. Pour ma part je suis venue pour préparer le test Cambridge English Advanced (CAE), les cours ont été difficiles et intenses mais le jour de l’examen je savais que j’avais eu une excellente préparation grâce aux profs EC. C’est un succès pour moi je vous conseille de choisir EC Boston si vous voulez préparer le Cambridge.

Avis EC English Boston

Kenan, le 19/11/2013 :

Je suis parti à EC Boston car un ami m'a conseillé l'école. Je n'ai pas été déçu par les prestations proposées. J'ai progressé en anglais assez rapidement! Merci encore