Avis Embassy San Diego

Avis Embassy San Diego

AVIS Embassy San Diego (NDLR) :

L'établissement, spacieux et moderne, est situé dans un gratte-ciel qui offre un magnifique panorama de la ville. En plein centre-ville, entre le quartier et le quartier commerçant, vous n'aurez que l'embarras du choix pour profiter de votre temps libre durant votre séjour linguistique.

NOTE : 4,7/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis Embassy English San DiegoBarbara, le 13/04/2016 :

J’ai vraiment aimé mon séjour à San Diego ! L’école était très bien organisée, et le personnel vraiment efficace. J’appréciais tous mes professeurs ! On a aussi fait beaucoup d’activités à l’extérieur de l’école, c’était vraiment cool ! San Diego est fantastique et j’ai aussi pu aller à Los Angeles, Santa Barbara, au Grand Canyon et à Las Vegas. Je pense que c’est normal d’être inquiet avant de partir dans un nouveau pays – mais après une journée seulement je trouvais que tout était parfait. Les américains sont vraiment sympathiques et je me suis fait plein d’amis à l ‘école – c’est comme une « famille spéciale ». Maintenant je peux rendre visite à mes amis dans le monde entier. Embassy me manque vraiment… les profs, les élèves…et San Diego !! Je veux vraiment revenir dès que possible !!

Avis Embassy English San DiegoAnna, le 01/07/2015 :

Je me dois de remercier les profs d'Embassy : ils ont été excellents. Dans cette école de langue c'est impressionnant de voir un tel mélange de nationalités réunis dans une même salle de classe. Ce fut une aventure splendide!


Avis Embassy English San DiegoYuka, le 07/01/2015 :

L’école est vraiment bien située en centre ville. San Diego à des plages magnifiques. On peut y aller facilement en Tramway pour profiter du temps splendide.

Avis Embassy English San DiegoFloriana S., le 03/12/2014 :

Mes amis et San Diego me manquent !


Avis Embassy English San DiegoAnaïs P., le 28/11/2014 :

Il y à beaucoup de raisons de venir à San Diego. Vous avez la possibilité de rencontrer toute sorte de gens venant du monde entier. C’est un genre différent d’école parce que c’est vraiment cool d’aller en cour. Les profs sont vraiment drôles, pédagogues et très patients. Ils ont toujours le sourire et captent tout de suite notre attention.

Avis Embassy English San DiegoWalter G., le 06/11/2013 :

Le meilleur endroit… la meilleure école… les meilleures personnes…


Avis Embassy English San DiegoAbdul A., le 05/08/2013 :

J’ai choisi San Diego à cause du temps, des plages et de l’emplacement. J’ai rencontré tellement de gens formidables ici et les professeurs m’ont tellement aidés. L’utilisation des technologies en classe m’ont également fait apprendre plus facilement et plus rapidement.

Avis Embassy English San DiegoHsin, le 02/07/2013 :

Embassy san diego c'est le meilleur endroit pour apprendre l'anglais et en dehors des cours, la ville est parfaite pour les jeunes (parcs d'attractions, parcs aquatiques, zoo etc). L'été à San Diego c'est le top !


Avis Embassy English San DiegoIsabella F., le 04/06/2013 :

J’aime vraiment beaucoup San Diego, je pense que c’est l’endroit le plus génial où je suis jamais allée. Même si ma famille me manquait, San Diego m’a fait oublier ma mélancolie avec tous ses endroits cool, et l’école que j’ai beaucoup aimée. Les gens ici sont tellement chaleureux. Certains professeurs m’ont énormément aidé et ils méritent d’être remerciés pour ça. Viens à San Diego, apprécie ton séjour et profite à fond de la ville !

Avis Embassy English San DiegoEvelin D., le 17/05/2012 :

Pendant mon séjour aux Etats-Unis, j’ai découvert plein de choses et j’ai vécue plein de nouvelles expériences. Vraiment je peux dire que j’ai de la chance d’être venue ici pour apprendre dans la meilleure école de langue. La plus belle expérience in San Diego est de voir le ciel bleu, et le temps est superbe !


Avis Embassy English San DiegoSeo Y., le 03/04/2012 :

A San Diego, non seulement vous pouvez apprendre et améliorer votre anglais, mais vous pouvez aussi profiter pleinement de la vie sur place. Il y a tellement de choses à faire. Même si vous sortez sans avoir rien prévu, vous trouverez quelque chose à faire. Le temps splendide, les plages, le centre ville, les restaurants, le shopping et les clubs vous garderont tout le temps occupés

Avis Embassy English San DiegoSatbyul A, le 20/03/2012 :

Avant de venir à San Diego, tout ce que j’en connaissais était sa météo parfaite et ses plages magnifiques. Et j’avais totalement raison. A part en hiver, on peut s’habiller en short et débardeurs tout le temps. San Diego est vraiment la ville parfaite pour les gens qui aiment l’été. J’ai beaucoup appréciée mon séjour ici et la ville.


Avis Embassy English San DiegoViviane H., le 07/02/2012 :

Cette expérience inoubliable devrait être vécue par tout le monde. Restez autant que vous pouvez : ce ne sera jamais assez long.

Avis Embassy English San DiegoMartina D., le 08/08/2011 :

Embassy San Diego est une école de grande qualité. Les profs et le personnel sont d’une grande aide et soutiennent les élèves. La ville offre une grande variété d’activités à l’extérieur de l’école, et le temps est beau toute l’année.