Avis Embassy Los Angeles

Avis Embassy Los Angeles

Avis Embassy Los Angeles (NDLR) :

L'école, proche du centre de Los Angeles et de Long Beach, vous permettre de profiter de la vie californienne durant votre séjour linguistique. Cet établissement est le parfait compromis entre apprentissage et détente.

NOTE : 4,8/5


CETTE ÉCOLE PROPOSE DES PROMOTIONS. CLIQUEZ-ICI POUR EN PROFITER !

Avis Embassy English Los AngelesRaffaele R., le 21/01/2016 :

J’était vraiment très attiré par Embassy à cause de l’utilisation des nouvelles technologies. Je pensais que ce serait très modern et un bon moyen d’apprendre l’Anglais. Un ami m’en avait parlé de manière très positive également. Effectivement ça m’aide et j’aime aussi les profs. Il y à des gens de toutes les cultures dans les classes et c’est génial d’apprendre et de comprendre des cultures différentes. Je pense que je fait plus qu’apprendre simplement l’anglais. Il y à beaucoup de sports proposés à la résidence et le temps est toujours beau pour faire des activités à l’extérieur. Il y à beaucoup de choses à voir et à faire comme Hollywood et les plages. Pendant mes temps libres je vais souvent à la plage. J’aime aussi beaucoup aller surfer, ici, à Los Angeles.

Avis Embassy English Los AngelesPerrine G., le 25/07/2015 :

Je recommande vraiment l’école Embassy English, ce fut une expérience extrêmement enrichissante. Mon école se situait à Long Beach, à environ une heure de Los Angeles et tant mieux, j’étais dans un quartier très tranquille et sûr.

Avis Embassy English Los AngelesEvandro R, le 11/02/2015 :

Mes meilleurs souvenirs de cours !! Embassy Los Angeles me manque tellement. A tous les étudiants qui sont à Embassy en ce moment, un conseil : Profitez le plus possible de toutes les opportunités qui s’offrent à vous et des amitiés que vous allez faire car vous vous en souviendrez toujours !


Avis Embassy English Los AngelesInna B., le 30/01/2015 :

Un grand merci ! Vous êtes vraiment une bonne école avec une atmosphère positive et une équipe super. J’ai vraiment apprécié mon expérience à LA !

Avis Embassy English Los AngelesShamil M., le 02/01/2014 :

LA a un très bon climat et il y a tellement de lieux connus que les gens devraient visiter… J’ai passé des moments inoubliables à Hollywood aux « Universal Studios » !

Avis Embassy English Los AngelesInes J., le 04/08/2013 :

Au revoir Embassy LA ! Ces deux semaines étaient juste fantastiques !!!


Avis Embassy English Los AngelesBoris B., le 02/05/2013 :

Vous me manquez !!! Et l’école aussi ! C’était une expérience inoubliable. Merci à tous et aux professeurs !!

Avis Embassy English Los AngelesMinjoo C., le 05/02/2012 :

J’ai choisi la Californie à cause du temps magnifique. L’établissement était vraiment bien situé – proche de l’océan – et les équipements sont très modernes. Embassy LA est une grande famille pour moi !

Avis Embassy English Los AngelesGianluca P., le 04/09/2011 :

Quelle expérience merveilleuse à LA ! J’aurais voulu rester plus longtemps. Deux semaines là bas ça passe tellement vite. Merci à tous !


Avis Embassy English Los AngelesBrenda C., le 12/04/2011 :

Il y à plein de choses à faire à LA, et la Californie est un super Etat. Il y à plein d’endroit où on peut voyager et qu’on peut découvrir facilement.